But who s against? Так против - кто?
And goes in struggle - like on tatami…
But who’s against? Not ever seen…
It goes in silence… And isn’t clean…
Всё вновь в блокаде – как Цунами…
Всегда в борьбе – как на татами…
Так против - кто? Не распознать!
Молчанье… Грязи – не убрать…
Свидетельство о публикации №114032607614