Как отличить моряка?
От людей похожих,
Посмотрев издалека
На других прохожих.
Бескозырка и тельняшка-
Важные приметы,
Но наденет он рубашку,
Как узнать об этом?
Что-то долго ты гадаешь:
В ней ответ короткий:
Моряка всегда узнаешь
По морской (ПОХОДКЕ)
25.03.2014г.
Свидетельство о публикации №114032607608
Георгий Косаревский 21.05.2024 09:33 Заявить о нарушении