Девочка

Я расскажу вам, не таясь...
И чувств прелестных, не стыдясь...
Чем жив мой разу эти дни...
Кем мысли все мои полны...

Я в сердце нежно берегу
Девчонку милую одну...
Знаком я с уже давно...
Все мимолетно, все не то...

Теперь мой разум воспылал,
Как только я ее узнал...
Нежна, улыбчива, красива...
И интересен ум пытливый...

Пошел уже не первый год...
Когда же нас судьба сведет?
Нет! Все же сбыточны мечты!
А что об этом скажешь ты?


Рецензии