Не хирургическим путем
Пусть близко холод - поправляйся вновь,
Когда болезнь, в который раз, нагрянет
В иммунодефицитную любовь.
Когда вокруг, лишь белые халаты,
Стерильность чувств и солнце в виде ламп,
Одень непроницаемые латы.
Я вытащу твою любовь из лат.
Не стоит знать, как лечатся невежды.
У каждого свой путь! Пойдем, пойдем...
Я вылечу тебя лучом надежды -
Совсем не хирургическим путем.
Свидетельство о публикации №114032607543