Весенний бунт

Поторопить цветы и травы, листвы зеленое дыханье.
Поторопись,
Пусть будут правы, те, кто так ждут и не дождутся.
Потороплю и не забуду украсить дом цветами лета.
Пусть на удачу рассмеются,
Пусть как всегда душа одета в ежовый панцирь и оковы,
Но чудный, сладостный и новый
День ждет и поторапливает смело -
За вдохновенье, за науку, за растревоженное дело.
Весной. В период чуда и расплаты…
А сакуры цветут крылаты. И ты поймешь меня мгновенно,
Настроив душу вдохновенно.

26.03.2014


Рецензии