МОЯ! 25 ЛЕТ!!

Уж с давних пор вот-так сложилось жизнью
Моя тебя я стала назвать!
Моя дочурка ты МОЯ принцесса
Вот так мы в детстве клали тебя спать )
Моя кровинка и МОЯ ты гордость
Моя красавица моя моя моя
И это слово удивляет многих
Про это знаем только ты и я
Моя надежда к старости конечно
Моя опора и моя на век
Сегодня 25 и я довольна
Смотрите все... МОЯ- ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК !!
Есть кем гордиться тут мой вклад ничтожен
Господь тебя такую вот создал
Моя Катюша 25 начало  и с этих лет
Бегом пойдёт всё в даль
Года мгновения и года минуты ,сегодня же всего лишь 25!!
Желаю прямо с этой вот секунды чтобы дожить умножив  всё на 5 )!
Да все смешно и это явно шутки, но много добиться чтоб смогла
Чтоб радовали так же меня внуки,чтоб только вверх сегодня ты росла !!
Пусть жизнь твоя не будет  ДОЧА терпкой....
Здоровья я желаю в основном
Желаю на сегодня много денег...ЧТОБЫ ПОСТРОИТЬ С Лешей быстро дом !!


Рецензии