Луна мистически огромна

Луна мистически огромна,
             порою в ужас ...
Лунный свет меня тревожит...
Но часто каждый в лунный свет -
            грешит собой без покаяния -
                душой безбожит.

Есть  в лунном свете  мистика веков!
Необъяснима ночь в часы её свершений...
Не каждый  в лунный свет готов -
с любимой страсть творить без прегрешений.

Но луна и лунный свет магнит -
           душу человека ранит!
Свидания под свет луны -
                неповторимы!
Ночь без луны, в интриге - вянет...
 Стихи в безлунность - мистика,
         незримость истин тайной манит .

 


Рецензии