Испытание

Судьба испытывает всех нас на прочность,
И люди делятся на два крыла,
Первое крыло летает,как птица,
Второе падая вниз касается дна,

А первые люди унывать не привыкли,
В удачу всегда они верят сполна,
Чем сильней испытание,тем крепче нервы,
А вот вторые не выносят страдания,зла,

И случается так,увы,к сожалению,
Что нету в душе у них жизненных сил,
И приходиться грех брать,молить о прощении,
И навсегда в бесконечность уходят они,

Так будьте вы первым крылом на планете,
И пусть будет в жизни  всё хорошо,
И все испытания судьбы на свете,
Нам всем по плечу в этом мире большом!


Рецензии