Хозяйка в доме, кошка у нас...

Хозяйка в доме, кошка у нас,
Это отрада наших глаз.
Мы и на дачу её с собой берём,
Уважительно Кларой Захаровной зовём.
Она умница и красавица,
Отдыхает, там, где нравится.


Рецензии