О ТОЙ ЖЕ ВСЁ...

Зачем Меня Ты снова обманула?..
Мой номер-"без пяти минут шесть",
В нём Пассажирка пьёт-ест,
И лучше,правда,не придумать...

Вцепившись коготками,треплет плоть,и тянет Душу в пыль,
Руки дрожат,не в состоянии побольше утащить...
Попробовать,возможно,Нам иначе жить,
Но,с Милой,почему-то,белый свет не мил!..

Локтями утираю подбородок,
Капает с которого на землю жир;
Итогом-поистёршися до дыр,
Остался Никому не нужен,и отнюдь-не дорог!..


Рецензии