В миру

Что разделяет,время и года?
не важно как, но это скоротечно,
опричники ,рабы своей природы,
мы созданы идти по первым всходам,
которые дробились на года.

Туманный мир,скользит увы давно,
печально слышать ,разные раздоры,
а в небо обратишь немного взоры,
и дышишь здесь, в России глубоко.

Как думаешь голубушка моя?
держава величавая с народом,
прекрасная и ночь,и в свете дня,
великая не в водах воевода.

Смиренная ,по мудрости своей...
росою умываясь на рассвете,
играют на площадках наши дети,
ты правильно рассудишь не покой.

Не важно,перспективные народы,
под маской  долголетия во лжи,
скользили покушаясь на свободы,
разбились о ключи большой души.


Рецензии