Сумасброд

И снова голос мимо нот,
И снова пальцы мимо клавиш.
Спроси меня: «Что это – явь или, быть может, сон?»
Пожалуй, сон, но явь мне тем дороже,
Чем больше думаю в ней о тебе.
И если это сон, то спать я буду бесконечно,
Пока ты не услышишь моей страсти стон,
И, прилетев сквозь сны и расстоянья,
Останешься со мной уже навечно.


Рецензии