Жду я ласки

Знаешь, дорогой – не надо
Мне ни серебра, ни злата,
Ни мехов, ни заграницы...
Ты не веришь? Часто снится

 День, когда вдвоем гуляем,
О любви стихи читаем...
Говоришь, цветы даря:
- Ах ты, умница моя!

Ночь... От страсти угорая,
Мы друг друга обжигаем...
Шепчешь, радость не тая:
- Ты любимая моя!

Знаешь, дорогой -
Не надо мне ни серебра, ни злата,
Жду я ласки, нежных слов -
В этом радость и любовь!


Рецензии