alt-ctrl-del

Звёздная ночь. Всепоглощающая пустота, маета, суета - светало.
Догорающая свеча на столе – вся в меня, или я вся в неё – не важно, устала.
Ищу на себе alt-ctrl-del, судорожно, до мышечной боли…
Программа вновь не отвечает. Жду. Ответа нет. Зависло что ли…


Рецензии