мы терпим обман

Мы терпим обман?
Идем в темноту.
Он словно туман,
Принесет пустоту.

Система навяжет,
Безумных идей.
Предкам покажет,
Как быть повзрослей.

А юных загубит,
Коварный обман.
В клочья порубит,
И бросит в туман.
26.03.2014г.


Рецензии