Невысказанное... болит и гложет...

Невысказанное... болит  и  гложет,
И  мечешься  в  бреду  или  в  аду.
Но...  достучаться до тебя не может.
Диагноз прост - с собой ты не в ладу.
               
Чернить  других -  лукавая  отрада, -
Чтоб оправдаться - в собственных глазах.
Да  разве  ж  -  это?  изначально  надо,
Когда в Душе, подспудно, зреет  страх.

Когда  поймёшь, что  это  ты!  недужен.
Что  почернели  два  твоих!  крыла.
А  Солнце...  отражается  и  в  луже,
Какой  бы  грязной лужа  не  была.


Рецензии