В глаза не смотри

       В глаза не смотри
       и тогда я признаюсь,
       что нынче другого люблю.
       Что в мыслях о нём поутру просыпаюсь
       и с ним я встречаю зарю.

       Что было, то было-
       возврата не будет.
       Во мне умерла эта боль.
       Нас время когда-нибудь верно рассудит
       Ему быть судьёю позволь.

      Измены, разлуки-
      я всё испытала,
      со мной наигрался сполна.
      Как часто в тебе я участье искала,
      в проблемах копаясь сама.

      В глаза не смотри,
      Они скрыть не сумеют
      браваду мою напоказ.
      Поверь лишь в одно:
      я ничуть не жалею
      Что прежде сближало так нас.
      


Рецензии
За вдохновение!
За сближение!
Если случится настроение!

Александр Жалин   26.03.2014 18:47     Заявить о нарушении