Я врозь не могу ни часа

Я врозь не могу ни часа,
Минуты, и даже мгновенья.
В душе моей нет запаса
Вселенского долготерпения.

В рассвет или теплый вечер,
Как лучший момент мирозданья,
Живу я надеждой на встречу,
На новое наше свидание.

Пусть годы летят, но чувства
Не высохнут, словно реки.
Наверное, это искусство -
Любить одного и навеки!


Рецензии