рано еще...

Ну вот и все? Расставлены все точки?
Пора подводить итог?
И написать последние строчки,
И не искать новых дорог?

И не улыбаться рассвету?
Не ждать весны приход?
Готовиться к ответу,
На вопрос, что Бог нам задает?

Нет, душа протестует!
Рано, рано еще!
Еще жизнь волнует,
И рядом семьи плечо!

Рядом друзья, их помощь!
Рядом березки мои!
Яркие звезды в полночь,
Нежные песни любви!


Рецензии