Накипь-2

Зачем приходишь ты сюда – в мой опустевший мир?
Спроси себя кого, зачем последний раз любил?
Случайный мир, стальная плоть наотмашь бьёт в ночи.
И кто б с тобой сейчас ни был – не слышит, хоть кричи.
К чему обрывки глупых слов, ненужных фраз броски?
Диагноз прост – ты одинок, разбился на куски
Об прочный лёд своей Души,
Об мир мечтаний, грёз,
Ты жил, не чувствуя тоски,
Не замечая слёз.
Непонимания стена стоит навечно там,
Где вера в доброту сердец разбилась пополам.
Где каждый сам себе король, и сам себе судья,
Где оду радости поёт лишь каждый для себя.


Рецензии