Спасибо за правду
Спасибо за честность.
Былое оставлю,
Уйду в неизвестность.
То ласковым маем,
То снежной порошей
Несу, проклиная,
Тяжелую ношу.
Слезами и потом
Очищу я душу.
Встречай у порога,
Я больше не струшу.
Не поздно еще
Изменить всё в судьбе.
За горькую правду
Спасибо тебе!
Свидетельство о публикации №114032607402