такие вот досуги жизни...
И мерзкий дождь чуть холодит
Он ветер словно тепло ищет
Тепло в сердцах, он в них звенит
*******************************
Весна, куда же ты девалась
Откуда слякоть и печаль
Ещё вчера ты улыбалась
А нынче слёзы, свою жаль
**************************
Деревья голые ветвятся
То снигери, то воробьи
Синицы тоже в звень резвятся
Резвяться звонкие ручьи
*************************
Моя душа открылась ветру
С подругой крылою легка
В бывалый свет стремились к утру
Мы в чувствах наших в облака
**************************
Весь мир пред нами в настроении
Петь песни, радостью дышать
То дождь, то снег, весна в мгновении
Стремится солнцем облобзать
***************************
Такие вот досуги жизни
Красоты, ласкости забот
Убрали с дум пески, пустыни
Свершили радости исход
*************************
*************************
Свидетельство о публикации №114032607400