Ты меня не жалей

Ты меня не жалей,
Ты меня заставляй
Жить, любить, удивляться и мучиться.
Даже если я в чем-то
Хвачу через край,
Ты скажи: «На ошибках зря учишься!»

Я от слов таких жестких
Смелей становлюсь,
Выше мысли, дела поважнее.
Иногда молча в церкви
Я Богу молюсь,
И прошу — научи быть сильнее!

А когда, пусть с трудом,
Но до цели дойду,
И душа фейерверком взорвется,
Вот тогда приласкай
И скажи: «Я люблю!» -
На два голоса песня споется.


Рецензии