Кот в клумбе

Среди цветов весенних, сладких,
Поджав лохматенькие лапки,
Котище замер вдохновенно,
Весны дары нежны и тленны,
Но так прекрасны, что зверюга,
Вдыхая аромат как друга, растаял, и забыл заботы.
Ни голубей нет, ни охоты…
Он очарованный качался, цветам прекрасным улыбался.
Вдохни цветы и ты, бродяга, чернил полно, крепка бумага.

26.03.2014


Рецензии