Тень

Следую за тобой
Я тень твоя
Защищу тебя
От всех твоих бед
Чтоб ты жил
Буду ходить за тобой
Пока ты не видишь меня
Я не оставлю тебя
Даже если буду одержим.
Я буду твоей тенью
Без плоти, крови и костей
Я словно твой персональный призрак
Который следует за тобой
Которого видишь только ты
Как мне оставить тебя
Если я стал зависим?
Я один уже не смогу
Я твоя тень
Что будет защищать тебя
Не дам тебя в обиду
Только не избавляйся от меня
Я смотрю на тебя ночью
Защищаю от кошмаров
Не бойся я с тобой
Ты же видишь меня
И слышишь мое дыхание
Мне уже ничего не надо
Только чтоб ты был рядом
Не прогоняй меня
Можешь молчать со мной
Но не прогоняй
Иначе я исчезну
Я посвятил тебе себя
Чтоб ты был счастлив
Ты стал моим воздухом
Не плачь
Ты мой персональный дождь
Который я так люблю.
Когда тебе будет холодно
Я тебя обниму
Передам тебе тепло
Согрею своим дыханием
Только не оставляй меня
Ты же сам не сможешь
Верь в меня
Как ты верил все эти годы
Не отталкивай меня
Ведь я тебе нужен
Ты это сам понимаешь
Смотри на меня
Не закрывая глаз
Смотри на меня
И тебе будет не больно
Я твоя тень
Я не причиню тебе боль
Верь мне
Я тебя люблю очень
Я буду твоим солнцем
Когда тебе будет холодно
Я буду твоим дождем
Когда тебе будет жарко
Я буду кем захочешь для тебя
Ты нужен мне
А я нужен тебе
Я буду с тобой всегда
Буду всем.
Ведь только с тобой я существую
Потому что твоя вера
Очень сильна
И ты один меня видишь
Ты будешь счастлив.
Не грусти
И не плачь
Не люблю когда ты грустишь
И когда тебе причиняют боль
Но они не живут долго
Ведь твоя тень всех убивает
Пока ты спишь
Я всегда буду твоей тенью
И буду любить тебя вечно.


Рецензии