Упырь нарвался
Или так - печатью на роду,
Но, куда б не вИлась колея -
Я на ней всегда дерьмо найду.
Так и в этот - тыща первый раз:
Ночью шла по улице пустой.
Чей-то сзади вдруг паскудный бас,
Фразой хлестанул не в бровь, а в глаз:
" Эй, овца, отдай мобильник свой!"
Лишь на миг мной овладел аффект -
А потом - в полицию быстрей,
Рассказать, что жопоногий шкет,
Породнился с кланом упырей...
" Опознаешь вора или нет?!
И, возможно, след его найдут!"... -
Что ответить на служебный бред?! -
" Стал пристанищем ему кювет.
Родственники пусть опознают!"
Свидетельство о публикации №114032607376
Полная чушь, но интересно.
Роберто Дель Замбротта 27.03.2014 11:45
Капоне Ферзь 05.04.2014 17:47 Заявить о нарушении