5 минут

Клинок судьбы вложил себе я в руки.
И тяжести прибавилось в плечах!
дрожат колени силы нет в ногах!
Дак почему пришли такие муки?

Я думал все смогу с клинком волшебным.
Но позабыл что очень он не прост.
Что чтобы гордо выпрямиться в рост,
Я должен человеком быть примерным.

И осознание того мне дало силы!
И буду зло теперь смиренно я карать.
Что бы никто не смел в миру страдать!
Клянусь нести сей крест вплоть до могилы!


Рецензии