***
его лучей холодных неспроста.
Ты в этот день забыть его решила,
ты этот день забыла навсегда.
Его касания, таких любимых до,
теперь растаяли во тьме грядущей.
И тут без помощи, никто -
здесь царь и Бог могучий.
Ты позабыла радость, смех и запах,
его родной, до сердца достающий.
Ты думать перестала, эти чувства
устроят здесь бои, побоища.
Ты измоталась, ты рану не излечишь.
Твои надежды, как и раньше, пусты
Тебе пора его забыть,
пора начать осуществлять мечты.
Свидетельство о публикации №114032600734