родившимся в оковах

родившимся в оковах
тщетно дарить свободы
они в парадах новых
закружат хороводы

c кровавыми руками
весь мир перевернувши
опять скуют цепями
крестясь простодушно

и будет бич острее
колоды сжаты туже
сметут всех кто посмеет
порядок строя рушить

в довольствии невежды
предавшего мессию
ты та же что и прежде
немытая россия
декабрь 2013


Рецензии