Побеспокою ка я Бога
***
Безумствую !
Лукаво...
Повыделяться – захотелось.
Чтоб Этот,
там – на Небе, Главный –
приметил, моего движенье тела.
Он там, ого – Всевышний, Вечный...
Как утверждает – Всемогущий...
Мы, для Него, тут – мелкие, конечно.
И каждый – не заметен, в общей гуще...
Подсуетиться надо… Вроде, я – нахал !
Дурак – меня и в микроскоп не видно !
Он, сверху на, нас всех, Божественно чихал !
На всех,
чтоб никому, отдельно – не было обидно.
А тут, вот я, Дурак –
безумствием своим Его покой тревожу...
Хамлю ведь – Богу…
Допускать такое как ?!
А что со мною, Дураком, он сделать может ?
Обидится ? Сничтожит ?
Для Бога это как-то несолидно...
Дурак какой-то, тут, внизу – тревожит...
Меня ведь, Дурака –
и в микроскоп не видно !
Чего- нибудь придумает, хорошее... Чего ?
Откуда мне-то, Дураку, известно...
Ведь это – Дело не мое, Его !
У каждого из нас –
своё, как говорится, Место...
*+*
26 марта 2014 г.
Свидетельство о публикации №114032607329