Глуп и не смышлен

Я был мальчишкой,
Глуп и несмышлен.
Мать звала сынишкой,
Говорила ты не обделен.

Года без устали бежали,
Жизнь бала сюрпризом.
Шел в неведомые дали,
Угождал своим капризам.

Время быстро пролетело,
Зрелость смелая пришла.
Я теперь иду на дело,
Чтоб свобода не ушла.
26.03.2014г.


Рецензии