Пусть с улыбкою каждый рассвет!

Пусть глаза не укроет печалью.
И пусть редкою гостьей слеза.
Пусть душа не знает тревоги,
Лишь от ярких эмоций гроза.

Как вулкан,как лавина пусть чувства,
Все преграды сметая в пути,
Обнажая всю истинность правды,
Без обмана,грязи и лжи.

В настоящем живи настоящим!
В невозможное верь,как в мечту.
Цени истинность мыслей и дружбу.
Верь в любовь и познай красоту.

В ярких красках пусть дни твои будут.
Смысл жизни пусть видишь всегда.
И пусть в каждом мгновении сладость,
Хоть и терпкость порой имбиря.

Ведь реалии дней прозаичны.
Без проблем и забот жизни нет.
Пусть не тянут на дно тяжким грузом.
Пусть с улыбкою каждый рассвет!


Рецензии