Потерялись ключи

Хоть кричи, не кричи -
Потерялись ключи
От тебя от любви и от песни.
Где лежат они, где?
На какой глубине?
Может, птицы на звезды повесили?

Синей дымкой туман
Застелил наш роман,
И ко мне в твоем сердце прохлада.
Я любовь не сберег,
Мне остался замок
Без ключей, и... наверно, так надо.


Рецензии