Дай руку..

Дай руку, я свой мир покажу,
Всеми тропами тебя проведу,
Ты не бойся, я крепко держу!
Ты должен знать всю глубину..

И все не просто, и не сложно..
Ступать в нем нужно осторожно,
Смотреть вперед, не по сторонам,
Не стоить верить лживым воронам!

Предельно честным быть необходимо,
ведь в мире том, я нелюдима,
И если ложь или обман -
Ты не удержишь мой вулкан!

Дай руку свою и я расскажу,
И видеть мир, как я, научу,
Дай руку - не отпускай!
Дай руку - со мной помечтай!


Рецензии