Ценный груз

Веду машину осторожно -
Везу я очень ценный груз.
А ехать медленно так сложно,
Любого бугорка боюсь.
   Боюсь, что стукнут иль наедут,
   И я шепчу всем, чуть дыша:
   «Эй, люди! Здесь в салоне едут
   Два новорожденных малыша!»
Вот свадьба мчит – желаю счастья!
Когда-то праздновал и я,
Но только год всего промчался,
А у меня уже семья!
   Моя родная приустала –
   Непросто выносить двоих!
   Она жена, теперь и мама -
   Не налюбуюсь я  на них!
Мальчишка, да еще девчонка!
А всё ж - какой я молодец!
Как хорошо, что будет звонкий
Смех детский в доме наконец!
   Подарки бабушке и деду!
   Их с нетерпеньем они ждут!
   Пусть потихонечку, но еду,
   Семью свою домой везу!


Рецензии