***

Порою не хватает самой капли...
чего то не достать,увы рукой?
пространство разделяет время,встречи,
а мы идём,одной, большой, судьбой.

Мы времени поклонники,скажу...
не фраза повседневная судьбы,
клянёмся мы распятием однажды,
распятию тому же не верны.


Рецензии