Цвети и пахни

Слегка колышеться ветром ветви берёзы.
Природа это именно то о чём я расскажу в этой прозе....
В воздухе таиться еле слышный аромат распустившихся почек и первых цветов.
Небо и солнце радует обелием красок.
Ветер разгоняет пыль куда то спешаших машин.
Птицы еле слышно чирикают в дали.
Вороны ряно делять краюху хлеба упавшую из рук зазевавщегося прохожего.
Я же завороженно разглядываю упаввшую тень сосны на соседнем доме.
Как мило и искренне лучик солнца сверкнул в моём окне.
Куда то стриметельно пролетела сорока.
Я улыбнулся и понял.
Наступила весна!


Рецензии