Свою любовь не ждал годами

Свою любовь не ждал годами,
Я ни чего не требовал взамен.
Не раздавал не нужных обещаний,
От жизни ждал лишь новых перемен.

Любовь без притязаний, сожаленья
Дарил я тем, кем был любим порой.
И расставаясь, не просил прощенья,
По жизни оставался сам собой.

Быть может милая,  поймёт меня,…
Что мои чувства – это не награда…
Любовь моя – трагедией была,
И мне в забвение досталась, как отрада.

26.03.14.


Рецензии