Солнце затеряно в тучах, как серебро в грязи
Солнце затеряно в тучах, как серебро в грязи.
Мрак непутеводный по тусклой планете скользит.
Тепло растворяется быстро остатками пены пивной.
Странный коктейль я готовлю, радость мешая с тоской...
26.03.2014
Свидетельство о публикации №114032607245