Жизнь дана

Жизнь дана тебе сполна
и ты ей будь надежным другом
друзьям она всегда верна
не борозди по ней железным плугом.

Старайся слушать ее зов
внимай ее намекам,
иначе наломаешь дров
не рви,не предавайся  склокам.

               


Рецензии