Ты ушла

Ты ушла, но я не верил в это.
Ты ушла, на край другой планеты.
Ты ушла, и больше мы не вместе.
А я ищу тебя, как будто  лет уж двести.

Ты ушла, забрав с  собою лето,
и я сейчас виню себя за это.
Ведь этим летом мы и повстречались,
но не понятно, почему расстались.

Ты ушла, я ждал хотя бы слова.
Ты ушла, надеялся я снова,
на чувства на твои и пониманья,
но не дождался даже состраданья.

припев:
Ты была для меня самой лучшей,
ты была для меня звездой жгучей.
Ты была для меня самой, самой.
Оказалась в итоге очень упрямой.


Рецензии
Хорошая песенка)

Дмитрий Айвазовский   26.03.2014 17:33     Заявить о нарушении