Любо лика. Любовь
безумный мир или пространство,
быть может нежность,постоянство?
минутный взгляд смотри в окно.
И принимая встречи наши,
в окно смотрел так долго я!
а в небе парусами дальше,
плывут всё ж мерно облака.
И таинство забилось в лес,
полно причудливых чудес,
твоей любовью наслаждаясь,
дышал простор,внимал с небес.
Как упоительно,вдыхаю,
опять любимая прости,
за плечи нежно обнимаю,
прижмись ко мне и не грусти.
Свидетельство о публикации №114032607209
Анатолий Шанин 2 27.03.2014 13:31 Заявить о нарушении