качает палубу...
А руки в бортик впились до крови!
Там вдалеке,на горизонте,виден остров.
Быть может остров этот - счастья и любви?
Скитания морские словно мука,
Что впереди?Нам не дано узнать.
Как хочется вернуться в свою гавань,
И близких сердцу ,нам людей,обнять!
Мы долго ходим по морям бескрайним,
И гюйсы наши выцвели давно.
А царь морской нас не щадит порою.
В пучине сгинуть всем нам суждено?
Но нет!Мы жилы рвём на мачтах!
Вступаем в бой с разгневанной волной!
Мы одолеем тяжкие преграды,
Что бы ступить на берег свой родной!
22.03.14г.
Свидетельство о публикации №114032607198