страдалица
и расскажи мне о своем горе.
ты, наверное, держишь в себе все это море.
выплесни его наружу.
страдалица, я хочу помочь тебе. сиди спокойно.
не ерзай на этом стуле. он и так сломан.
расскажи, тебе кто-то сейчас нужен?
страдалица, ты хочешь готовить ему ужин каждый день?
ждать его с работы и засыпать с ним рядом.
кино семейное смотреть по ТВ7
и лечить его шоколадом.
а он не рядом. сейчас не рядом. да?
страдалица, скоро счастье на тебя обрушится. будь на чеку.
и пускай я пустота.
сядь на невидимый стул. Все равно я тебе помогу.
Свидетельство о публикации №114032600717