Пустота!..
Что рАним душу свою-пустотою,
Забыли, как в детстве умели мечтать
И рваться вперёд, ведя за собою...
Жизнь, иногда, течёт хмуро, тоскливо,
В сердце занозой сидит пустота,
Мечтает душа быть в жизни счастливой,
Но не всегда приходит мечта!..
Бывают минуты надо забыться,
Зажать волю в кулак и дальше идти!
Не давать пустоте в танце кружиться
И, душу держать под замком, взаперти...
Пустота есть ничто, или неясность!
Гулко звенит вдалеке тишина,
Человек пропускает, не видит опасность,
За гранью которой одна чернота...
Тяжело достучаться до человека,
Когда сердце молчит и в душе пустота,
Может он просто душою калека?
Не может понять, что спасёт доброта!..
Природа не терпит в себе пустоты,
Человека гнетёт тяжесть раздумий,
Не надо жалеть своей доброты,
Чтоб угас навсегда безумства Везувий!..
Свидетельство о публикации №114032607158
Мила Григ 02.04.2014 11:11 Заявить о нарушении
С большим теплом Ваш друг Валерий!
Валерий Явник 03.04.2014 14:24 Заявить о нарушении
Мила Григ 04.04.2014 03:59 Заявить о нарушении