Неподвластны чувства нам...
http://www.lifeisphoto.ru/nataliiz
Неподвластны чувства нам – есть или нет,
Но бывает, нечто среднее дано.
Может просто, там внутри мерцает свет -
Он зажжен был кем-то, но давным-давно.
Улеглись все страсти, в прошлое ушли…
Только та искра горит - не умерла!
Тешит душу тем, что есть, но там… вдали,
Пусть прошла любовь, но ведь она была!
И оставила внутри свое тепло,
Сладостью с горечь в единое сплелись.
По-другому быть, конечно же, могло,
Но пути вдруг почему-то разошлись…
Свидетельство о публикации №114032607143
Елена Новая Весна 27.03.2014 10:50 Заявить о нарушении