Бог в Одессе

Коль веру в Бога мы предали,
Без веры правит миром бес,
Мы сущность бога не познали,
Трех фаз материи процесс.

Мы физики совсем не знаем,
Мы все умеем отрицать,
Чужые догмы повторяем,
Мозг не способны мы включать.

Живем без мозга как амебы,
Мы верим чувствам не в закон,
Наш мир на уровне потребы,
Без духа тела только клон.

В Одессе бог сейчас доллары,
Дух христианства здесь угас,
Все люди стали, как товары,
Вот и потух любови глас.


Рецензии