Пообещай
Спокойствие так дорого теперь...
И хватит звать, просить, желать и лезть под кожу.
Всё кончено. Напрасно всё, поверь.
Пообещай, что впредь не замахнешься
И пальцами не выбьешь никогда
Ни слова на клавиатуре... Не проснешься
С мечтой о "мы на долгие года"
Пообещай не думать. Разве сложно?
Не стоят эти мысли ни гроша.
Обратный путь? О чём ты? Невозможно!
А от поступков в пламени душа.
Пообещай простить себя. Так надо.
Пообещай не миру, не судьбе...
И не тому, кого любила жадно.
Пообещай, прошу, самой себе...
Свидетельство о публикации №114032607083
Настоящие чувства неуправляемы! Упрашивать себя «не любить» – всего лишь самоуспокоение!
Но… между «люблю» и «ненавижу» – часто всего лишь один шаг! И не дай Бог никому его преодолеть!
С уважением,
Евгений Швачкин 27.03.2014 14:59 Заявить о нарушении
Лана Бархатец 27.03.2014 15:16 Заявить о нарушении