не о людях
которая как бы невзначай пытается избежать своей участи
и говно все существенно-человеческое обнажить?
мне, например, такой весны даром не надобно
чтобы потом на кулак эти сопли наматывать
Я прошлую зиму в памяти отчаянно стараюсь восстановить.
Свидетельство о публикации №114032607078