Предельно осторожен будь Эпикоцикларий Критикиада
ПРЕДЕЛЬНО ОСТОРОЖЕН БУДЬ
(Из Лироэпикоциклария "Критикиада")
Начинающему Поэту
----------------------------------------
Пред
Лицемером-
Критиком,
Друг,
Предельно
Осторожен
Будь.
Его
Натура
Лжива.
Сперва
Польстив
Тебе,
Он
К
Славе
И
Признанию
Закроет
Путь,
Тебя
Же
Обвинив
В
Бездарности
Глумливо.
Коварство
С
Подлостью
Критической
Особенно
Бесчеловечны.
Они
Наносят
Поэтам-
Новичкам
Тяжёлое
Сердечное
Увечье.
Свидетельство о публикации №114032607069